
Partenze
Dal 21/11/2025
al 23/11/2025
durata: 3 giorni
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE (min. 10 partecipanti): € 465 SUPPLEMENTO SINGOLA (numero limitato): € 90
Dettaglio quota
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE (min. 10 partecipanti): € 465
SUPPLEMENTO SINGOLA (numero limitato): € 90
ISCRIZIONI con versamento di un acconto di € 140. Saldo entro 17 ottobre 2025.
Possibilità di iscrizione con pagamento tramite bonifico bancario, indicando cognome, nome e viaggio.
IBAN UNICREDIT: IT 02 C 02008 02480 000002855440
Importante: gli itinerari e l’ordine di effettuazione delle visite potranno subire variazioni pur mantenendo inalterati i contenuti del programma.
La quota comprende: tour in pullman GT a/r a disposizione per tutta la durata del programma; sistemazione in hotel 3* nelle Langhe con mezza pensione (trattamento con pernottamento, colazione e cena); pranzo con degustazione di vini a Barolo; ingresso al Castello di Grinzane Cavour e Museo delle Langhe; Ingresso alla Mostra Internazionale del Tartufo Bianco di Alba; visite guidate come da programma; accompagnatore per tutta la durata del viaggio; assicurazione multirischio medico bagaglio e annullamento.
La quota non comprende: tasse di soggiorno; bevande ai pasti; ingressi non inclusi ne “la quota comprende”; tutto quanto non espressamente indicato ne “la quota comprende”.
DOCUMENTO: carta d’identità per l’espatrio oppure passaporto.
Un itinerario tra sapori e meraviglia, nel cuore delle Langhe. Dai saloni storici del Castello di Grinzane Cavour alla magia della Fiera del Tartufo di Alba, passando per i borghi panoramici e i vini leggendari di Barolo, La Morra e Serralunga. Un viaggio che è un abbraccio tra gusto, tradizione e bellezza.
Orario e luogo di ritrovo:
- 7:00 Borgo Panigale, Bologna.
Programma
Giorno 1 – Mondovì e il Castello di Grinzane Cavour
- Partenza in pullman verso le Langhe
- Sosta per ristoro
- Arrivo a mondovì, passeggiata nel centro storico del rione Piazza
- Pranzo libero
- Visita guidata al castello di Grinzane Cavour e Museo delle Langhe
- Cena e pernottamento
Giorno 2 – Alba e la Fiera del Tartufo Bianco
- Colazione in hotel
- Visita guidata del centro storico di Alba
- Ingresso alla Mostra Internazionale del Tartufo Bianco
- Tempo libero per esplorare l’Alba Truffle Show, partecipare a show cooking, degustazioni di vini e prodotti tipici
- Pranzo libero
- Rientro in hotel
- Cena e pernottamento
Giorno 3 – La Morra, Serralunga e Barolo: paesaggi e sapori DOCG
- Colazione in hotel
- Tour dei borghi di La Morra, Serralunga d’Alba e Barolo
- Pranzo in ristorante con degustazione di vini locali
- Partenza per il viaggio di rientro
- Arrivo previsto in serata
Il viaggio si conclude nel modo migliore: pranzo in ristorante con degustazione di vini locali, per assaporare i profumi e i sapori autentici del territorio.
Nel pomeriggio, partenza per il viaggio di rientro. Arrivo previsto in serata.