Skip to main content

LANGHE DA GUSTARE

21-23 novembre 2025

Partenze


Dal 21/11/2025
al 23/11/2025

durata: 3 giorni

QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE (min. 10 partecipanti): € 465 SUPPLEMENTO SINGOLA (numero limitato): € 90

Dettaglio quota

QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE (min. 10 partecipanti): € 465

SUPPLEMENTO SINGOLA (numero limitato): € 90

ISCRIZIONI con versamento di un acconto di € 140. Saldo entro 17 ottobre 2025.

Possibilità di iscrizione con pagamento tramite bonifico bancario, indicando cognome, nome e viaggio.

IBAN UNICREDIT: IT 02 C 02008 02480 000002855440

Importante: gli itinerari e l’ordine di effettuazione delle visite potranno subire variazioni pur mantenendo inalterati i contenuti del programma.

La quota comprende: tour in pullman GT a/r a disposizione per tutta la durata del programma; sistemazione in hotel 3* nelle Langhe con mezza pensione (trattamento con pernottamento, colazione e cena); pranzo con degustazione di vini a Barolo; ingresso al Castello di Grinzane Cavour e Museo delle Langhe; Ingresso alla Mostra Internazionale del Tartufo Bianco di Alba; visite guidate come da programma; accompagnatore per tutta la durata del viaggio; assicurazione multirischio medico bagaglio e annullamento.

La quota non comprende: tasse di soggiorno; bevande ai pasti; ingressi non inclusi ne “la quota comprende”; tutto quanto non espressamente indicato ne “la quota comprende”.

DOCUMENTO: carta d’identità per l’espatrio oppure passaporto.

Un itinerario tra sapori e meraviglia, nel cuore delle Langhe. Dai saloni storici del Castello di Grinzane Cavour alla magia della Fiera del Tartufo di Alba, passando per i borghi panoramici e i vini leggendari di Barolo, La Morra e Serralunga. Un viaggio che è un abbraccio tra gusto, tradizione e bellezza.

 Orario e luogo di ritrovo:

  • 7:00 Borgo Panigale, Bologna.

Programma

 Giorno 1 – Mondovì e il Castello di Grinzane Cavour

  • Partenza in pullman verso le Langhe
  • Sosta per ristoro
  • Arrivo a mondovì, passeggiata nel centro storico del rione Piazza
  • Pranzo libero
  • Visita guidata al castello di Grinzane Cavour e Museo delle Langhe
  • Cena e pernottamento

Giorno 2 – Alba e la Fiera del Tartufo Bianco

  • Colazione in hotel
  • Visita guidata del centro storico di Alba
  • Ingresso alla Mostra Internazionale del Tartufo Bianco
  • Tempo libero per esplorare l’Alba Truffle Show, partecipare a show cooking, degustazioni di vini e prodotti tipici
  • Pranzo libero
  • Rientro in hotel
  • Cena e pernottamento

Giorno 3 – La Morra, Serralunga e Barolo: paesaggi e sapori DOCG

  • Colazione in hotel
  • Tour dei borghi di La Morra, Serralunga d’Alba e Barolo
  • Pranzo in ristorante con degustazione di vini locali
  • Partenza per il viaggio di rientro
  • Arrivo previsto in serata

Il viaggio si conclude nel modo migliore: pranzo in ristorante con degustazione di vini locali, per assaporare i profumi e i sapori autentici del territorio.

Nel pomeriggio, partenza per il viaggio di rientro. Arrivo previsto in serata.