Skip to main content

I SAPORI DELL’ AUTUNNO FRIULANO

24-26 ottobre 2025

Partenze


Dal 24/10/2025
al 26/10/2025

durata: 3 giorni

QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE (min. 10 partecipanti): € 370 SUPPLEMENTO SINGOLA (numero limitato): € 50

Dettaglio quota

QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE (min. 10 partecipanti): € 370

SUPPLEMENTO SINGOLA (numero limitato): € 50

ISCRIZIONI con versamento di un acconto di € 120 . Saldo entro 19 settembre 2025.

Possibilità di iscrizione con pagamento tramite bonifico bancario, indicando cognome, nome e viaggio.

IBAN UNICREDIT: IT 02 C 02008 02480 000002855440

Importante: gli itinerari e l’ordine di effettuazione delle visite potranno subire variazioni pur mantenendo inalterati i contenuti del programma.

La quota comprende: tour in pullman GT a/r a disposizione per tutta la durata del programma; sistemazione in hotel 3* con pernottamento e colazione; 1 cena in hotel con bevande incluse; 1 cena in locale a Venzone con bevande incluse; visite guidate come da programma; visita e degustazione al prosciuttificio; accompagnatore per tutta la durata del viaggio; assicurazione multirischio medico bagaglio e annullamento.

La quota non comprende: tasse di soggiorno; ingressi; tutto quanto non espressamente indicato ne “la quota comprende”.

DOCUMENTO: carta d’identità per l’espatrio oppure passaporto.

Un itinerario che profuma di autunno e tradizione, tra borghi di pietra, feste popolari, capolavori longobardi e gustose eccellenze locali. Dalla magica Festa della Zucca a Venzone alle delizie di San Daniele, passando per le meraviglie artistiche di Udine, Spilimbergo e Cividale. Un’esperienza che sa di terra, cultura e cucina friulana.

 Orario e luogo di ritrovo:

7:00 Borgo Panigale, Bologna.

Programma

Giorno 1 – Venzone, il borgo delle zucche

  • Partenza in pullman con brevi soste lungo il percorso.
  • Pranzo libero.
  • Arrivo a Venzone, visita del centro storico: Duomo romanico-gotico del Trecento, Cappella di San Michele e museo delle mummie
  • Tempo libero per la Festa della Zucca (26ª edizione): bancarelle, sfilate, atmosfera medievale
  • Cena tipica a base di zucca nel centro storico.
  • Pernottamento in hotel

Giorno 2 – Cividale e Udine: arte longobarda e nobiltà friulana

  • Colazione in hotel.
  • Partenza per Cividale del Friuli con visita guidata: Piazza Duomo, Basilica di Santa Maria Assunta, Piazza Paolo Diacono, Tempietto Longobardo.
  • Pranzo libero.
  • Trasferimento a Udine con visita guidata: Piazza Libertà, Loggia del Lionello, Palazzo del Comune, Cattedrale di Santa Maria Annunziata.
  • Rientro in hotel, cena e pernottamento.

 Giorno 3 – Spilimbergo e San Daniele: mosaici e gusto friulano

  • Colazione in hotel.
  • Partenza per Spilimbergo: tempo libero per visitare il borgo e il Duomo di Santa Maria Maggiore.
  • Proseguimento per San Daniele del Friuli: passeggiata nel centro storico, visita a un prosciuttificio con degustazione guidata.
  • Pranzo libero.
  • Partenza per il viaggio di rientro.
  • Arrivo previsto in serata.